allow kenalin nama gue cinta, gue tinggal di hati tepatnya di jalan sayang deh gue gak tau, blok tulus banget, rt setianya setengah mati, rw selingkuhnya sama rw sebelah, no 14(mentang2 tanggal valentine’s day) ‘n makanan favorit gue kue manis rasa pahitnya patah hati gara2 di2ain sama cewek yang namanya honey. katanya c maniez kayak madu tapi maniezan jg gue kayak tebu yang ditanem di belakang rumahnya pak broken, dia tuh asli orang perancis yang suka banget nonton film heart gara2 abiz nonton film eiffel,i’m n love….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: